В зверском убийстве пятерых лесорубов подозревают их коллегу

Рабочих зарубили, пока они спали после смены

5 ноября 2013 в 14:58, просмотров: 9086

Тела пятерых убитых лесорубов обнаружили вчера, 4 ноября, под линией электропередач неподалеку от поселка Туртас Уватского района Тюменской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

В зверском убийстве пятерых лесорубов подозревают их коллегу
фото: Наталья Мущинкина

Страшную находку в 250 метрах от федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск недалеко от поселка Туртас Уватского района рано утром 4 ноября обнаружил таксист, который каждый день привозил работникам еду.

По словам таксиста, несколько трупов лежали в кузове автомобиля ГАЗ, остальные находились рядом с машиной. Как сообщают в СКР по Тюменской области, у всех погибших – рубленые раны головы, у двоих также огнестрельные ранения. Уже установлено, что троим убитым было по 26 лет, остальным - 24 и 25. Трое молодых людей работали в местном строительно-монтажном управлении. Все они были вольнорабочими, недавно приехавшими на заработки из Курганской области. Жили они на окраине, в вагончике.

Кстати, уже установлено, что на всего на вырубке работали шесть человек. Шестого, пропавшего без вести, ищет полиция, так как именно он на данный момент и является главным подозреваемым. Не исключено, что преступление было совершено ночью, когда все спали.



Партнеры