В письмах экс-пристава к подростку обнаружился интим

Веские основания для задержания бывшего заместителя главы УФССП Московской области Андрея Каминова появились у столичных следователей

03.09.2013 в 20:10, просмотров: 7557

Несколько месяцев назад мужчина попался на интимной переписке с подростком и свидании с ним в квартире. Но только сейчас правоохранители получили компрометирующие пристава результаты экспертиз.

В письмах экс-пристава к подростку обнаружился интим
фото: PhotoXPress

Как ранее сообщал «МК», в начале лета мужчина в одной из социальных сетей начал переписываться с 14-летним подростком. А 9 июня пришел в квартиру в жилом доме на Бауманской улице и дал там подростку тысячу рублей, пообещав хорошее времяпрепровождение.

Но там же, в квартире, мужчину поджидала группа «Окупай педофиляй» во главе с лидером Максимом Марцинкевичем по прозвищу Тесак, которая и организовала всю эту акцию.

Хотя Каминов и пытался оправдаться, что как волонтер пришел провести воспитательную беседу с несовершеннолетними, ему не поверили. К расследованию неприятного инцидента подключились столичные следователи. Были проведены экспертизы по тексту переписки, которую незадолго до рандеву вел с пареньком Каминов, и опрошены свидетели. Кстати, сам заместитель главы УФССП после инцидента на Бауманской улице уволился по собственному желанию.

В итоге следователи собрали достаточную доказательную базу и предъявили мужчине обвинение в развратных действиях и приготовлении к половому сношению и иным действиям сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. 3 сентября Каминова арестовали.



Партнеры