За время разлада с сестрой москвич стал мумией

Три мешка с человеческими останками были обнаружены 19 ноября в квартире жилого дома в Юго-Западном округе столицы

20.11.2013 в 21:10, просмотров: 8602

Стражи порядка подозревают, что они пролежали в квартире около года и могут принадлежать хозяину жилища.

За время разлада с сестрой москвич стал мумией
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 19 ноября в ОМВД по Обручевскому району приехала 34-летняя Кристина Власенко. Девушка написала заявление о том, что ей необходимо вскрыть квартиру брата, 47-летнего Владислава Макарова, который проживает в доме на улице Архитектора Власова. По словам женщины, с братом она не общалась больше года в результате ссоры.

Дверь трехкомнатной квартиры на пятом этаже в доме №45 была вскрыта. В жилище стражи порядка нашли три хозяйственные сумки, в которых под одеждой лежали полиэтиленовые пакеты с человеческими останками. Они были частично мумифицированы. Эксперты определили, что, скорее всего, смерть несчастного наступила больше года назад. Не исключено, что убили его на кровати — именно там обнаружили засохшее пятно бурого цвета. В квартире нашли ружье «Сайга» и травматический пистолет «ОСА», принадлежащие хозяину квартиры.

— Я считаю, что мой брат жив, ведь еще не было официального опознания и заключения экспертов, — рассказала «МК» Кристина.

Жильцы дома утверждают, что Владислав появлялся в квартире редко, а последний год они его и вовсе не видели. Периодически соседей беспокоил неприятный запах, но они грешили на мусоропровод.

Между тем стражи порядка считают, что останки принадлежат именно Владиславу.



Партнеры