Жертва педофила вспомнила, что месть — холодное блюдо

Спустя долгие годы решил отомстить своему мучителю 33-летний москвич, ставший в детстве жертвой педофила

28 ноября 2013 в 20:05, просмотров: 8782

Как стало известно «МК», 9 мая этого года в городском парке подмосковной Балашихи был смертельно ранен 47-летний местный житель, любитель стендового моделизма. С огнестрельным ранением шеи и головы он был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался.

Жертва педофила вспомнила, что месть — холодное блюдо
фото: Наталья Мущинкина

А 22 ноября в Московской области был задержан подозреваемый в преступлении — 33-летний местный житель, также увлекающийся стендовым моделизмом.

Он рассказал, что более 20 лет назад на почве общего хобби подружился с молодым мужчиной. Но дружба закончилась после того, как взрослый приятель надругался над ним. Не так давно он вновь встретил бывшего друга и решил ему отомстить за причиненные страдания. Оружие — стреляющую ручку — подозреваемый смастерил сам. Затем купил к ней патроны и пошел караулить жертву в парк. Когда моделисту удалось подстрелить обидчика, он подошел к нему и забрал ключи от квартиры, откуда впоследствии выкрал несколько моделей солдатиков из коллекции.

Как сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области, стрелявший с детства состоит на учете у врача-психиатра. Ему будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.



Партнеры