Пожар в Ангарском районе Иркутской области унес жизни троих детей

15 декабря 2013 в 17:08, просмотров: 6521

Серьезная трагедия произошла в воскресенье в деревне Ударник Мегетского муниципального образования Ангарского района. Пожар в двухквартирном деревянном доме унёс жизни троих детей.

В 06:42 (ирк) очевидец сообщил дежурному «01» о том, что пожар произошел в жилом доме, расположенном по улице Центральной деревни Ударник. Оперативно прибывшие на место бойцы пожарной части №107 установили, что очаг возгорания был внутри дома – пылали стены и домашние вещи на площади 20 квадратных метров, работы по тушению осложнялись сильным дымом. Возле дома огнеборцы обнаружили хозяйку квартиры, в шоковом состоянии она была передана бригаде скорой помощи. Сосед, который вытащил женщину из огня, рассказал руководителю тушения, что в горящем помещении остались её дети.

Во время работ по тушению пожарные обнаружили в доме троих погибших– мальчика 2005 года рождения и двух его сестёр 2003 и 2010 годов рождения. Надышавшись угарным газом, дети не смогли выбраться из горящего здания. В 07:15 начальник караула ПЧ №107 доложил о ликвидации возгорания. Огонь повредил внутреннюю отделку помещения и домашние вещи. Соседняя квартира не пострадала, сообщает сайт МЧС.

По предварительной версии, пожар произошел из-за короткого замыкания электрообогревателя, над выяснением точной причины в настоящее время работают специалисты.

Установлено, что семья была благополучной, мать после смерти мужа она в одиночку содержала большую семью.




Партнеры