Участковые ЮАО стали богатырями на новогодние праздники

Необычную акцию провели сотрудники полиции

29 декабря 2015 в 12:23, просмотров: 1564

Полицейский Дед Мороз пришел в гости к детям сотрудников правоохранительных органах. Как сообщила "МК" руководитель пресс-службы УВД по ЮАО Наталья Мальцева сотрудники полиции юга столицы провели необычный новогодний праздник.

Участковые ЮАО стали богатырями на новогодние праздники
фото: Геннадий Черкасов

Для детей правоохранителей организовали новогодний праздник с участием "полицейского Деда Мороза" и квест на свежем воздухе. Веселые приключения собрали более 100 малышей в одном из красивейших мест столицы – государственном музее-заповеднике «Царицыно».

В поисках похищенных новогодних подарков Полицейский Дед Мороз и Снегурочка обратились за помощью к ребятам. Малыши с радостью поделились на 4 поисковые группы. Их возглавили богатыри: участковые в служебной форме с импровизированными мечами. Чтобы найти и забрать игрушки юным следопытам предстояло пройти немало испытаний, которые устраивали им сказочные герои. У Бабы-Яги они кидались снежками, у Лешего перетягивали канат, Соловей-разбойник разыграл между ребятами эстафету, Змей-Горыныч загадывал загадки, а в болоте у кикиморы надо было хорошо станцевать. Одну из проверок на выносливость детям устроил Кащей Бессмертный, с которым ребята справились на ура. Мешок с подарками в результате всеобщих стараний оказался у Деда Мороза. А дальше началось веселое празднование с хороводами, песнями и стихами, на которое позвали и сказочных злодеев, чтобы они стали добрее.

Дети и взрослые были очень благодарны устроителям этого новогоднего чуда и попросили, чтобы таких праздников было как можно больше!



Партнеры