Мужчина, зарезавший колдунью в Новой Москве, был водителем чиновника

30-летний Сергей Плотников работал в ГУП «Автохозяйство», которое занимается премиум-перевозками

22.09.2014 в 17:24, просмотров: 3337

Жестокое убийство колдуньи из Новой Москвы, которая была зарезана в конце июля в своем доме в деревне Ознобишино, раскрыли столичные стражи порядка. Убийца 67-летней Людмилы Цоцонава оказался ее клиентом.

Мужчина, зарезавший колдунью в Новой Москве, был водителем чиновника
фото: Михаил Ковалев

Как уже сообщал «МК», убийство было совершено рядом с местом страшной аварии - 13 июля 2013 года здесь при столкновении КАМАЗа и автобуса погибли 18 человек. Произошло это прямо по соседству с домом Людмилы. Более того, со временем с места катастрофы в дом Цоцонава перекочевали иконы и игрушки, которые люди оставляли на роковом перекрестке в память о погибших. Женщина уверяла соседей, что проводит с ними определенные ритуалы.

В своем доме Людмила принимала клиентов, которые приезжали к ней в том числе и из других регионов. А 29 июля Цоцонава нашли в своей комнате мертвой соседи, которым она сдавала полдома. Преступник нанес женщине множество ударов ножом, фактически отрезав голову.

Стражи порядка практически сразу заподозрили, что на Людмилу мог напасть кто-то из ее клиентов, который не получил желаемого результата от колдовства. Тем более что, по словам знакомых, Цоцонава отличалась прямолинейным характером и совсем не была склонна сглаживать «острые углы» в разговоре.

Предположения оказались верны. 19 сентября по подозрению в убийстве женщины был задержан 30-летний Сергей Плотников, житель поселка Курилово Подольского района Московской области. Мужчина работает в областном ГУП "Автохозяйство" водителем. Данное предприятие занимается перевозками премиум-класса, его шоферы были личными водителями многих высокопоставленных чиновников. Сергей начал работать здесь с 2009 года.

Не так давно в семье мужчины произошло несчастье, после которого его психическое здоровье сильно пошатнулось. Мама мужчины серьезно заболела. Чтобы ей помочь, Сергей стал обращаться к представителям нетрадиционной медицины. Но это не спасло женщину. Затем под автомобиль попал его отец. На фоне переживаний у Сергея начались проблемы со здоровьем, и он обратился к Людмиле.

Посетив 7 сеансов колдовства, мужчина оказался недоволен результатом.

Более того, ему показалось, что женщина навела на него порчу. Чтобы облегчить свое состояние, а заодно и отомстить, он решил зарезать Людмилу.

Мужчине уже предъявлено обвинение. Кстати, ранее он был судим за кражу.



Партнеры