В Подмосковье задержана женщина, которая выкинула новорожденного младенца к соседям

К тому моменту, когда малыша нашли хозяева участка, он был уже мертв

4 декабря 2015 в 16:38, просмотров: 5683

Жестоким образом избавилась от новорожденного ребенка 25-летняя жительница подмосковного Чехова в четверг— разрешившись от бремени, она выбросила малыша в на приусадебный участок к своим соседям.

В Подмосковье задержана женщина, которая выкинула новорожденного младенца к соседям
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», горе-мать Екатерина с детства является инвалидом по психическому здоровью. Молодая особа - одинокая многодетная мама (воспитывает четырех детей). Екатерина проживает вместе с родителями, сестрой и дедом в частном доме на улице Центральная. Семья считается неблагополучной.

Чтобы хоть как-то выжить и прокормиться, в прошлом году семья за деньги пустила к себе в дом узбеков и таджиков. Тогда приезжих выселили местные правоохранители.

Денег все равно не хватало. Соседи судачат, что Екатерина любила весело провести время в компании молодых людей. В марте 2015 она забеременела.

Видимо, ребенок был нежеланный - в женскую консультацию дама не обращалась, желая, скорее всего, скрыть беременность.

В четверг около 3.00 нерадивая мамаша родила сына на улице - прямо на своем участке. После этого она перебросила еще живого мальчика через забор к своей соседке - 73-летней Алле Николаевне.

Пенсионерка обнаружила ребенка, когда он был уже мертв - в 11.00 она вышла выливать помои в выгребную яму. Бездыханного малыша она сначала приняла за куклу. Едва оправившись от шока, Алла Николаевна вызвала полицию. Правоохранители быстро вышли на след роженицы-убийцы. Она задержана.

Как пояснила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, назначена судебно-медицинская экспертиза, по ее результатам будет принято процессуальное решение.





Партнеры