В Подмосковном Домодедово офис коммунальщиков засыпали снегом недовольные жители

Так они выразили протест в связи с плохой уборкой дворов

21 января 2016 в 21:55, просмотров: 7327

Жители одного из жилых комплексов подмосковного Домодедово «закопали» свою Управляющую компанию. В прямом смысле — завалили ее офис под завязку снегом. И дверь, и крыльцо, и все подходы к подъезду. По нашим сведениям, генеральный директор и главный инженер под «расправу» не попали — так как уже ушли домой.

В Подмосковном Домодедово офис коммунальщиков засыпали снегом недовольные жители
фото: facebook.com

Эта фотография появилась в сети в среду поздно вечером. Молодой человек Алексей возвращался с работы и увидел такую вот картину маслом. Офис Управляющей компании «Прима», которая по идее и должна была убирать двор и близлежащие улицы, оказался в рукотворном снежном плену. Кто-то не поленился и всласть поработал лопатой. Так жители районные жители выразили свое отношение к качеству уборки здешней территории, надо сказать, никакому качеству.

На форуме жителей этого микрорайона Домодедова есть и другие снимки: заваленные снегом дворы и дороги, которые никто и не думает чистить. «Уже три снегопада было, а они даже не почесались!» - возмущаются своей УК граждане, живущие поблизости.

«А просто они ждут, когда весь снег выпадет. Зачем сто раз убирать?!» - пытается острить кто-то.

«Да они вообще не чистят во дворах, только у подъездов. Не чистят детские площадки и подходы к ним, с колясками добраться вообще невозможно».

Обычно от слов к делу у нас не доходит. Но тут, видно, народ разозлили, и возмущенные жители (один или несколько) взялись за лопаты, офис УК оказался погребенным в снегу. Озорников, кстати, тоже не нашли. Да и предъявить им было бы ничего — не хулиганство же!

Зато фотография обошла интернет. И, о чудо, уже в четверг руководство компании признало критику конструктивной и увеличило количество дворников. Судя по новым снимкам, тут же появившимся на форуме, люди полностью довольны уборкой и никаких претензий к ней больше не предъявляют.

Впрочем, далеко не все солидарны с таким экстремальным методом заставить коммунальщиков работать: «Если такие умные, то могли бы и сами свой двор убрать!»

Мы пытались дозвониться до УК «Примы», чтобы узнать их мнение на этот счет, но там никто, увы, не ответил. Несмотря на вполне рабочее еще время.

Возможно, боятся. И пока что сидят по домам.



Партнеры