МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

10 января 2002 в 00:00, просмотров: 252
  ОРТ
     Лицо “толстого” пива, а по совместительству актер МХАТа им. Чехова Александр Семчев, будет вести на Первом детскую программу “Следствие ведет Колобков”. Это забавные расследования с привлечением героев классических отечественных мультфильмов. Проект, над которым работал Сергей Супонев, стартует на полмесяца позже из-за его смерти.
    
     Рен-ТВ
     С 12 января на телеканале премьера комедийного сериала “Вовочка”. Фильм про анекдотичного мальчика, его родителей, училок, друзей и врагов снял известный приколист Андрей Максимков. В ролях: И.Качанов (Вовочка), В.Корхина, В.Гущин, Т.Иванова, А.Равикович и др.
    
     ТВ-6
     Неудачливые “застекольщики” Марго и Макс все-таки женятся. Свадьба состоится 12 февраля в специально снятом для этой цели здании на Ленинском проспекте, рядом с магазином “Союз”. Оттуда Макс и Марго, облаченная в пышное платье по моде XVI века, поедут жить на квартиру Макса.
    
     ОРТ
     В январе на Первом выйдет новое игровое ток-шоу с “ночным” Дмитрием Дибровым “Народ против”. Будет ли оно иметь отношение к Ларри Флинту, на канале не сообщают.
    
     ТНТ
     Блистательный комик из молодого созвездия “Ленкома”, заслуженный Чонкин нашего нового кинематографа — артист Сергей Степанченко — в программе Элины Николаевой “Первые лица”. В воскресенье, 13 января, в 15.00. В субботу, 12 января, в 9.30 — повтор программы с Машей Распутиной.
    
     ОРТ
     Лица участников “реал-шоу” “Последний герой” отныне красуются на продукции генерального сокового спонсора проекта. Отдельных контрактов с участниками бизнесмены не заключали, значит, доходов от рекламы “герои” не увидят. Хотя устроители говорят, что распределение лиц по пакетам было случайным, на самом ходовом апельсиновом соке красуется фотомодель Инна Гомес.
    


Партнеры