КАЙЛИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

3 марта 2002 в 00:00, просмотров: 476
  Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг намерена выйти замуж за своего нынешнего любимого мужчину — британца Джеймса Гудинга. По словам Кайли, она не сомневается в том, что остепенится и заведет семью именно с Джеймсом.
     Прошлая неделя была весьма удачной для австралийской звезды: она получила две награды британской звукозаписывающей индустрии — Brit Awards. Кроме того, по прогнозам, ее новый сингл “In Your Eyes” займет второе место в британском хит-параде этой недели.
     Ранее Кайли говорила, что для нее карьера была важнее любви. “Моя нынешняя цель в жизни — найти более совершенную гармонию, — сказала Кайли в интервью телеведущему Майклу Паркинсону. — Я люблю работу. У меня 15-летний опыт, который я все время использую. Но я в какой-то степени забывала о личной жизни. Ничего хорошего в этом нет, и я ругаю себя за это”.
     В передаче Майкла Паркинсона Кайли Миноуг, получившая известность в роли Шарлин в австралийском телесериале “Соседи”, тепло вспоминала о своих отношениях с лидером группы INXS Майклом Хатчинсом.
     “Он был невероятно харизматичный, очень умный, щедрый, забавный человек и прекрасный рассказчик, — сказала Кайли. — Я встретила его в тот момент моей жизни, когда я была готова смотреть на мир, и он как бы открыл мне глаза”. Кайли признала, что Хатчинс много пил и употреблял наркотики и что она экспериментировала вместе с ним.
     “У меня, как и у многих людей, был в жизни период в два-три года, когда я все время развлекалась и пробовала подобные вещи, — сказала Кайли. — Но долго я так жить не могу. Я довольно правильный и скучный человек”.
    


    Партнеры