КАЗНЬ НА ЭРОТИЧЕСКОМ КРЕСЛЕ

Московским импотентам посоветовали лизать росу

16 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 719
  Наличие в Москве эротических форм жизни заметили уже давно: магазины “Интим”, объявления “Досуг”... Но все равно многих мучили сомнения: а эротика ли это? В общем, надо было что-то делать. Поведать миру о своих достижениях в эротической сфере. Показать, что если мы и лаптем щи хлебаем, то уже латексным. В столице прошла выставка с манящим названием “ЭРОС Москва”. Которая и должна была доказать, что есть у нас своя эротическая культура.
     На грязном половичке стоит аккуратная клетка с огромной задвижкой, как в деревенском сортире. Рядом висят кожаные ремни — так выглядит отечественный садо-мазо-салон.
     — Приходите к нам, попробуйте новые ощущения, ведь никто не мешает вам что-нибудь попробовать, — гнусит себе под нос пухлый молодой человек, отвечающий на выставке за садомазохизм. Судя по виду, в сексе молодой человек никак не герой-любовник. Его в садо-мазо-салоне держат, наверное, для того, чтобы клетки вычищать.
     — Где эротика? Эротика где? За что 200 рублей платили?! — бродят среди стендов с презервативами и резиновыми членами раздосадованные посетители. И с надеждой смотрят на полутемную сцену.
     А там уж начинается действо: “Шоу на эротическом кресле”. Как выяснилось, “эротическое кресло” — это наша отечественная разработка.
     — Оно может использоваться не только по назначению, но и для отдыха, а также всяческих утех: ведь на сиденье можно и голову положить, и комфортно протянуть ноги, — рассказывает изобретатель новой мебели Михаил. Как еще можно использовать чудо-кресло, показано на мониторе телевизора: на нем в разных позах скакала молодая чета.
     — Это произошло ночью. Меня как озарило, и за пять минут эскиз был готов! — хвастается изобретатель.
     Другие дельцы секс-индустрии тем временем не тратят времени на самолюбование. Они просто впаривают покупателям все “повышающее” и “возбуждающее”.
     За лотком женщина продает в поллитровых бутылках прозрачную жидкость. Это, говорит, не просто вода, а уникальный продукт, которого нет больше в природе, — экологически чистая роса. Лечит чуть не от всех болезней, включая, естественно, импотенцию…
     — В принципе больного достаточно привести утром на экологически чистый луг и заставить на голодный желудок слизывать утренние капли с травинок. Правда, сейчас экология жуть какая, так что мы облегчили задачу и стали добывать росу в искусственных условиях.
     ...В проходе образовалась пробка: столпотворение мужиков. Стоят плечом к плечу и никого не хотят пропускать. Что-то там такое захватывающее?..
     Играет восточная мелодия. Вокруг мятой лежанки — четыре девицы. Одна, вся в мурашках, уткнулась лицом в простыню, а трое в шесть рук с улыбками водят пальцами по ее телу. Ведущая:
     — Такой сеанс длится около часа, неземное удовольствие!
     Называется это чесание спины — “шармотерапия”. И все, оказывается, не так просто. Именно шармотерапия решит демографические проблемы в стране! Так считает основатель метода Николай:
     — Вначале отношения мужчины и женщины отличаются яркостью, но со временем стухают. Первыми на измену тянет мужчин. А теперь посмотрите... — Николай пытается нежно погладить руку корреспондента “МК”. — Нравится? А мужчинам еще приятней: у них больше волос на теле. После наших сеансов они говорят мне: “Спасибо вам, я прихожу домой и без страха смотрю в глаза своей жене, я ведь ей не изменял!..”
     В общем, было интересно. Жаль только, что выставку не приурочили к 1 апреля...
    


    Партнеры