ПЕДОФИЛ ПРИСТАВАЛ К ДОЧЕРЯМ И ИХ ПОДРУГАМ

20 июня 2002 в 00:00, просмотров: 255
  Педофила, который пытался изнасиловать собственных детей и несовершеннолетнюю приятельницу дочери, упрятали на днях за решетку сыщики ОВД “Зябликово” и следователи Нагатинской межрайонной прокуратуры. Извращенец стал издеваться над детьми несколько лет назад, но его супруга молчала, опасаясь огласки.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, педофил жил в трехкомнатной квартире, где кроме него ютились его родители и сестра с ребенком, а также бывшая жена с тремя детьми (им от 11 до 14 лет). Правда, мужчина не признавал отпрысков своими чадами и не вписал их в паспорт. Он даже порой называл родных детей племянниками и частенько поколачивал несчастных. Супруги развелись несколько лет назад, потому что жена не могла мириться с пьянством и рукоприкладством мужа. Однако разъехаться семейству не удалось. Мужчина не имел постоянного источника доходов, но изредка подрабатывал грузчиком, пропивая полученные деньги.
     В минувший четверг 12-летняя дочь негодяя отправилась вместе с подругой-ровесницей купаться на пруд. На обратном пути им встретился беспутный отец. Он предложил приятельницам вернуться к водоему. Те не отказались, но, пока мужчина плескался в воде, просто сидели на берегу. Потом все трое отправились домой. Бабушка была недовольна тем, что внучка припозднилась, и в наказание выпроводила подружку. Следом за девочкой отправился мужчина. Он предложил девочке зайти в соседний подъезд, якобы в гости к приятелю. Под этим предлогом педофил заманил несчастную на площадку верхнего этажа. Негодяй несколько раз ударил школьницу по лицу, раздел ее и попытался изнасиловать. Впрочем, мужчина был пьян и так не сумел совершить половой акт, но мучил ребенка в течение полутора (!) часов. За это время никто из соседей не поднял тревогу, хотя девочка кричала от страха. Когда педофил отвлекся, чтобы покурить, жертва схватила одежду и убежала домой. Только на следующий день родители несчастной обратились в милицию.
     Сыщики арестовали подонка. Когда же они побеседовали с бывшей женой насильника, всплыли новые обстоятельства. Оказывается, несколько лет назад извращенец уже пытался изнасиловать... собственных отпрысков — двух дочерей и сына. Правда, тогда женщина не придала значения словам маленьких детей, да и не хотела огласки этого неприятного дела, пытаясь... сохранить семью. Не исключено, что обнаружатся и другие факты совершения мужчиной развратных действий в отношении собственных детей.
    


Партнеры