НИКОЛАИ КАРАЧЕНЦОВ СТАЛ ДЕДУШКОЙ

У “Юноны” и “Авось” родился внучек

28 июня 2002 в 00:00, просмотров: 387
  В семействе знаменитого графа Резанова, народного артиста России Николая Караченцова — прибавление. У него родился внук.
     Это произошло в тот момент, когда артист находился на премьере телевизионной версии первого российского мюзикла “Юнона” и Авось” в Центральном доме литераторов. Жена — актриса “Ленкома” Людмила Поргина — тут же заехала за супругом, и они помчались в Институт планирования семьи.
     Там-то самая обаятельная и энергичная артистическая пара “Ленкома” увидела своего внука. Мальчик родился довольно крупный — 55 см, 4 кг без 100 грамм.
     — Нам дали подержать ребенка, — рассказывает Людмила Поргина. — Ну, конечно, приятно.
     — А на кого он похож?
     — На Николая Петровича. Нос как у него, точно.
     Сходство с дедушкой наблюдается пока внешнее. В отличие от знаменитого предка мальчик не шумный, тихий, дает спать родителям. Счастливый дед в этот же день улетел на концерты в Петербург, и внука из роддома забирали без него.
     — Имя мальчику сразу выбрали?
     — Проблем не было — назвали Петром в честь отца Николая Петровича, деда нашего сына Андрея, и Петром звали дедушку его жены Ирины. К тому же Петров пост начинается. Так что у нас теперь есть Петр Андреевич. Мы так ждали его, очень хотели.
     Новорожденного Петра Караченцова принесли домой на Троицу. Теперь семейство ждет возвращения Николая Петровича, чтобы в полном составе отметить радостное событие.
    


Партнеры