УБИЙЦУ ШКОЛЬНИЦЫ ПРИВЕЛА В ДОМ ЕЕ МАТЬ

4 июля 2002 в 00:00, просмотров: 245
  Зверское убийство 15-летней школьницы было совершено в ночь на вторник в подмосковном Электрогорске. По предварительной версии, девушка погибла от рук злодея, пытавшегося ее изнасиловать. Получив отпор, преступник попросту задушил ее.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в доме на Пионерской улице, где жила семья из трех человек: мать и две дочери. Хозяйка дома не работала, нередко злоупотребляла спиртным, часто приглашала в дом случайных знакомых... В понедельник вечером в гостях у женщины оказался 36-летний грузчик вентиляторного завода, с которым она была знакома. В застолье помимо взрослых участвовала и младшая дочь, окончившая в этом году 9-й класс. Уже ночью нетрезвые собутыльники разбрелись спать, при этом грузчик оказался в одной комнате со школьницей. Вероятно, воспользовавшись удобным случаем, пьяный гость стал приставать к девушке, однако та оказала сопротивление. Это разъярило негодяя, который прямо в постели задушил ее шнурком от чьей-то кроссовки, стоявшей в прихожей. Затем убийца удалился на улицу.
     Проснувшись утром, мать сразу же вызвала “скорую помощь” и милицию (впрочем, врачам вмешиваться было уже слишком поздно). Злодея, жителя соседнего Павловского Посада, задержали в тот же день. Местные сыщики установили, что подозреваемый ранее уже трижды был судим, отсидев в общей сложности около 14 лет. Причем две судимости он отбывал именно за изнасилования. Впрочем, сам задержанный говорит, что задушил девушку после того, как она оскорбила его.
    


Партнеры