Том и Джерри: Дешевый стриптиз по-английски

В Москву “экс-перчинка” привезла бойфренда

3 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 400
      Пока центральная часть Первопрестольной “приходила в негодность” под танцы-шманцы от “Блестящих” и прочие достижения поп-культуры отечественного розлива, на Воробьевых горах День города приобретал совсем иной размах. Мирового, стало быть, уровня. Совершенно эксклюзивное мероприятие под названием “Джерри Холливелл покажет свое тело, а также споет” собрало под свои знамена 100-тысячную ораву убитых пивом “студентов-интеллигентов”.
     Местами 40-минутный перфоманс бывшей солистки Spice Girls напоминал дешевенький стриптиз, отчего, впрочем, мужское население приходило в восторг. Куда больший, чем от самой музыки мировой поп-стар.
В Москву Джерри Холливелл пожаловала уже во второй раз. Правда, если несколько месяцев назад “экс-перчинка” заезжала с миссией, далекой от музыкальной, — рекламировала своим безупречно похудевшим телом дорогую бижутерию, то на сей раз все было “по понятиям”. Заметим, правда, что мероприятие финансировалось одной знаменитой заокеанской шипучкой... Но не в этом соль.
     Английская малютка (без фамильярностей — просто девушка невелика ростом!), наверное, давненько не играла такие небольшие сеты с таким минимальным набором шмоток для переодевания и поначалу чувствовала себя явно некомфортно. Однако публика, предварительно хорошо выпив и закусив, была настроена на то, что в День города плохо не бывает, и поэтому реагировала на происходящее очень даже активно. И если большие концерты Джерри скорее напоминают театрализованное представление, а сама артистка смахивает на вполне типичную взбалмошную студентку, нежели на мировую поп-стар, то и от выступления на Воробьевых народ ждал нечто похожее. Взбалмошное.
     Разогревать концерт мировой звезды доверили нашим актуальным группам — “Тату” и “Дискотека Авария”. Но получилось так, что первые в томящихся рядах публики вызвали куда большее оживление, нежели появление самой г-жи Холливелл.
     Дива порадовала приветствиями: “Я лиублю вас, збасибо” и т. п., и песнями в количестве десяти штук, причем несколько были взяты из актива “Спайс герлз” (которые, кстати, шли куда лучше, чем ее собственного сочинения). В перерывах между ними певица тешила самолюбие, кидая в толпу наводящие вопросы: “Ну и кто теперь из всех “перчинок” вам больше нравится?” На что в едином порыве стотысячная масса, содрогая стены МГУ, кричала: “Ты, конечно же, Джерри!”.
     А потом Джерри разделась... Не догола, но до мини-юбки и очень пикантного лифчика. Завершил шоу фейерверк, который чуть не спалил службу безопасности певицы и огромную толпу, штурмовавшую метро.
     Теперь немного о личном. В Москву артистка прилетела прямиком из Англии в субботу вечером и остановилась по доброй традиции в “Балчуге”. Отдохнув с часок в своих роскошных апартаментах, мамзель отправилась (куда бы вы думали?) в тренажерный зал! Джерри до сих пор сидит на жесточайшей диете и продолжает усердно бороться с каждым лишним граммом — она наотрез отказалась от завтрака и отобедала лишь ближе к вечеру, если можно назвать обедом какие-то корешки и салаты из морепродуктов. В день концерта артистка совершила небольшой trip по достопримечательностям. Но не одна! Джерри сопровождал ее новый молодой человек. Известно, что зовут парня Том и он человек, абсолютно далекий от шоу-бизовских дел. Говорят, познакомились молодые люди в горах Швейцарии, куда певица ездила кататься на сноуборде. Правда, романтично?
     В нашей же столице голубки пережили далеко не романтичное приключение — милиция не пустила их на Красную площадь. Категорическое “нет” было мотивировано тем, что “в связи с празднованием Дня города площадь закрыта для посещения”. Недовольные “туристы” что-то пробурчали в ответ, но подчинились приказу и воротились в гостиницу.
     Позавчера поздним вечером, аккурат после выступления, Джерри со своим бойфрендом отбыли в северную столицу...
     


Партнеры