Девушка недели

7 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 270

30 лет

Рост: 171

Грудь: 90

Талия: 58

Бедра: 93


— Марина, первый вопрос...

— Можешь даже не задавать, сама знаю. Могу сразу сказать, что Катя Лель в каком-то интервью признавалась, что это ее псевдоним А у меня Лель — настоящая фамилия. Так что мы не родственницы и даже не однофамильцы.

— Сама на эстраду не хотела выйти?

— Знаешь, я училась в эстрадно-цирковом училище, но не на эстрадном отделении, а на цирковом. Мечтала стать клоуном, но меня прочили в воздушные акробатки. Зато за время учебы научилась жонглировать, танцевать, скакать на лошади. Мне было не особенно сложно — с первым взрослым разрядом по фигурному катанию многое давалось проще, чем другим. Когда окончила, то предлагали заняться дрессурой — в цирковом мире это очень уважаемая профессия, но я уже поняла, что это не мое. Но пару лет ассистентом у фокусника я поработала. А потом стала танцевать в эротическом театре. Мои номера очень хорошо известны в ночных клубах Москвы. Как говорится, “плохое не подделывают”, только хорошее, — так вот, под меня до сих пор работает одна девочка, пользуясь моим сценическим образом, хотя сама я в ночных клубах уже и не танцую.

— Чем тебя привлекала такая работа?

— Ой, я большая любительница поинтриговать, попудрить мозги мужчинам... Где у меня еще были бы такие возможности?

— А если бы попала на мужчину, который шуток не понимает?

— Да, может быть по-всякому. Как-то мой друг отправил меня в Таиланд. Так получилось, что я оказалась одна в отеле, в окружении множества мужчин из России. Я тут же нашла себе кавалера, с которым абсолютно ни в какие отношения вступать не собиралась. Думала, что остальные отстанут. Но на пляже этот товарищ угостил меня каким-то напитком, который продавал старик-таец. Оказалось что-то вроде местной виагры. И вот жаркой тайской ночью, которую едва дождалась, все отвергнутые мною кавалеры пялились снизу из бассейна на балкон третьего этажа, где находился мой номер...

То, что там происходило, было каким-то сумасшествием. Так что мой совет мужчинам — с любимыми не расставайтесь. И даже если хотите отправить ее куда-то на отдых, сделав ей приятное, подумайте, чем это может закончиться для вас.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Беседовал Роман ЛИПКИН.


    Партнеры