Хроника событий Сахалинские инвалиды будут бесплатно заниматься на «Горном воздухе» Южноуральские власти борюся со стихией Дело Холодова: уже полгода нет ответа от Минюста Незаживающая рана. Память Дмитрия Холодова почтили на Троекуровском кладбище Неудобный Холодов

Опять врете, г-н Грачев

26 марта 2004 в 00:00, просмотров: 334

     АНЕКДОТ ДНЯ
     — Чем отличается экс-министр обороны России Павел Грачев от “Мерседеса”?
     — Один ездит по дорогам, а другой — по ушам.
     
    
 Допрошенный в суде — почему-то всего лишь в качестве свидетеля — бывший министр обороны г-н Грачев применил свою излюбленную наступательную тактику. Точно так же, как однажды он уже брал город Грозный: одним полком за 2 часа.
     Об убийстве Холодова г-н Грачев высказался в том смысле, что вообще-то он тут ни при чем. А вот “МК”, выполняя личное задание олигарха Гусинского, вел кампанию по дискредитации Российской армии и лично г-на Грачева.
     Мы попросили прокомментировать это заявление Сергея Зверева — бывшего заместителя генерального директора группы “Мост”, курировавшего информационно-аналитические вопросы.
     — Господин Грачев заблуждается, причем — по своему обыкновению — намеренно. У Владимира Гусинского было множество коммерческих интересов в самых различных сферах, но с ведомством г-на Грачева эти интересы никогда не пересекались. Группа “Мост” и лично г-н Гусинский всегда были в стороне от армейских проблем. Правда, средства массовой информации, входившие в группу “Мост”, часто и весьма критически отзывались как о личных качествах г-на Грачева, так и о насаждаемых им порядках в Российской армии. При этом никто не ставил себе целью дискредитировать министра обороны, потому что сделать это лучше, чем делал это сам г-н Грачев, было невозможно.

Дмитрий Холодов. Хроника событий


Партнеры