Девушка недели

28 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 886

Рост 161

Вес 50

Грудь 84

Талия 62

Бедра 86


— Яна, чем увлекаешься?

— Я еще очень молода, поэтому только пытаюсь определить, что мне интересно в жизни. Недавно закончила школу, работала официанткой. Однако вскоре поняла, что это не мое. Не нравится обслуживать. Вот думаю, куда пойти учиться. В школе нравились все предметы. А ведь профессия — это на всю жизнь.

— Что, на твой взгляд, главное в женщине?

— Ее внешний вид. Главное — быть ухоженной. Я, например, всегда стараюсь хорошую косметику покупать. Сижу на диетах, соки пью, косички себе заплетаю. В солярий хожу...

— Да-а? Кто бы мог подумать, что такой мулатке-шоколадке нужен загар!

— Вообще-то у меня в роду африканцев не было. Смуглая я такая из-за молдавских корней. А солярий — это для лица. Чтобы кожа была хорошая и прыщиков не было.

— Но выглядишь ты точь-в-точь как темнокожая.

— Это, кстати, очень привлекает молодых людей. Особенно когда я начинаю дурачиться и придумываю себе какую-нибудь историю. Сама я из Санкт-Петербурга. Но обычно говорю, что проживаю во Флориде. Там есть город с точно таким же названием. Вот и получается, что сказала все правильно, а создалась интрига. Хотя молодой человек у меня есть, и это просто такая игра.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры