Запуганные звезды

Даже Пугачева выделила внуку охранника

29 мая 2005 в 00:00, просмотров: 345

Ежегодный фестиваль “Максидром” получил на этот раз рекордное количество нареканий от журналистской братии. Да и сами посудите: отныне всех репортеров загоняют в темный угол, шаг влево, шаг вправо от которого карается пострашнее расстрела. Разговора о том, чтобы попасть в гримерки к звездам, даже не ведется — счастье еще, что вообще впустили в “Олимпийский”.


Причем скидок не делается ни для кого. Суровые охранники, к примеру, долго не пускали в гримерку к Земфире ее подругу Ренату Литвинову. Только после длительных боев актриса смогла-таки прорваться внутрь. И, говорят, долго выговаривала Земе, почему та не достала для нее аккредитацию-“вездеход”, с которой пускают везде без проблем.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, видимо, о такой аккредитации позаботился заранее. Поэтому ходил повсюду спокойно, да не один, а в сопровождении охранника. Кстати, Алла Борисовна, видимо, зная о суровых нравах в рок-тусовке, даже выделила любимому внуку собственного охранника. Глядя на представительного мужчину рядом с Никитой, все рок-идолы как миленькие делились с Пресняковым-младшим автографами.

Илья Лагутенко в очередной раз отличился. Но не за кулисами, а на сцене. Он вышел выступать в... белом чулке на холеном лице. “Никак скрывает что-то?” — решили журналисты и при каждом появлении Лагутенко в журналистском “загоне” пытались заснять его лицо. Лагутенко, продолжая интриговать публику, всячески уходил от вспышек фотокамер: и буйну голову опускал все ниже и ниже, и руками прикрывался.

Самое обидное, что нашему фотокорреспонденту все-таки удалось поймать в свой объектив не прикрытое чулком лицо Ильи. И что мы увидели на фото? Ровным счетом ничего: Лагутенко собственной персоной, ни тебе синяков, которые стоило бы так тщательно прятать, ни шрамов, ни свеженьких порезов. Зато своей цели известный пиар-деятель Лагутенко достиг: о нем говорили в этот вечер больше всего. Даже подруга лидера “Мумий Тролля” Надя Сказка не вызвала на сей раз обычного журналистского ажиотажа. Хотя девушка, как обычно, была и одета сказочно, и накрашена веселенько, и вела себя соответственно.

Самым зажигательным в этот вечер был назван лидер группы “Океан Ельзi” Слава Вакарчук. Как он выплясывал на сцене! Как с полуоборота завел публику! На фоне довольно статичных российских музыкантов Вакарчук выглядел очень выигрышно.

А вот главные зарубежные гости — “музыкальная сенсация” с берегов туманного Альбиона Franz Ferdinand — не сказать чтобы впечатлили публику. Народ, пришедший смотреть на своих доморощенных героев, при появлении на сцене FF начал потихоньку расходиться по домам.




Партнеры