Девушка недели

Мария Еремина

11 июня 2006 в 00:00, просмотров: 313

27лет

Рост 169

Вес 50

Грудь 89

Талия 60

Бедра 91


— Маш, сексуальность — это приобретенное качество?

— Наверное, все же врожденное. И есть она у каждого. Моя мечта — фотографировать женщин, чтобы показать индивидуальность каждой. Хочу организовать фотостудию, где будут делать красивые, интересные снимки. Не должно быть ничего пошлого. И чтобы кадры не вызывали сочувствия или насмешки. Наверное, интерес к фотографии у меня появился от рисования.

— У тебя “живописное” прошлое?

— Я закончила лицей при художественном училище. Однако затем такое образование показалось слишком тяжелым и специализированным.

И я занялась танцами — бальными, индийскими, дискотечными. Выступала в клубах. На одном из вечеров известный композитор послал мне бутылку шампанского. Мы стали встречаться. И потом он заявил, что несколько написанных песен посвятил мне.

Но теперь я уже с другим. Он очень инициативный. Сразу заявил, что мы будем жить вместе. А теперь он даже моего озорного кота усмиряет.

А еще у меня был молодой человек, от которого я за три месяца двенадцать раз уходила. А потом возвращалась. Глупо, конечно. Таксисты уже знали маршрут и ждали, что будет дальше.

Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры