Юная няня убила младенца, чтобы посмотреть сериал

Жестокое убийство годовалого ребенка было совершено в подмосковных Мытищах во вторник.

7 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 566
   Девочка, у которой на воспитании находился мальчик, забила его до смерти.
     Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, годовалый малыш воспитывался в семье 60-летнего мужчины и его внучки. Родственники проживали в маленьком частном доме. Новорожденного ребенка принесла некая Наталья — воспитанница хозяина — и, оставив его на попечении своего наставника, ушла на заработки. Через некоторое время дамочку задержали за торговлю наркотиками и отправили в тюрьму.
     Воспитанием ребенка занималась внучка хозяина, которая перебралась к деду некоторое время назад из Украины. К слову, стражам порядка до сих пор не удается определить возраст девочки (со слов самой юной особы, ей 12 лет). Школу она не посещала и долгое время вела кочевой образ жизни. Шумный малыш быстро надоел девочке. Но поскольку деду было недосуг заниматься малышом, все заботы, в том числе и вопросы кормления, легли на плечи малолетней няни. Кстати, питался годовалый ребенок весьма своеобразно — обычно его кормили… супами быстрого приготовления.
     В прошлый вторник “воспитательница” не выдержала и избила кричащего ребенка (малыш мешал ей смотреть телесериал), а потом несколько раз ударила головкой о спинку кровати. Мальчик сразу же затих. Жестокая девушка решила, что тот попросту заснул, уложила его в кроватку, а сама отправилась по делам. Через час она подошла к кроватке и потормошила малыша, но ребенок никак не реагировал. Обескураженная девочка разбудила деда, и тот вызвал “скорую”. Но медики малышу уже ничем не могли помочь: от полученных ударов ребенок скончался. Теперь работникам прокуратуры предстоит выяснить реальный возраст убийцы. Вполне возможно, что она уже достигла 14-летнего возраста и может нести полную ответственность за содеянное.
     
     МЕЖДУ ТЕМ
     В четверг в поселке Томилино Люберецкого района Подмосковья была убита 11-летняя девочка. Настя училась в 4-м классе местной школы, расположенной в 5 минутах ходьбы от ее дома. В этот день уроки закончились в 15.40. Ученица сразу побежала домой — ей предстояли занятия в группе аэробики. Не дожидаясь лифта, школьница стала подниматься по ступенькам. Что было дальше — пока загадка. Мертвую девочку нашли спустя час на лестничной площадке между 5-м и 6-м этажами. По всей видимости, ее задушили. Знакомые Насти шокированы ее смертью. По их словам, это была очень боевая девочка, умеющая постоять за себя.


    Партнеры