Эдуард Лимонов узнал о своём убийстве

От статусного человека

26 апреля 2007 в 00:37, просмотров: 518

Лидер недавно в очередной раз ликвидированной НБП Эдуард Лимонов в среду распространил заявление, в котором утверждает, что получил информацию о планах властей по его физическому устранению. «От близкого ко мне человека 23 апреля вечером поступила следующая информация: среди высших чинов государства решен вопрос о моем устранении. Либо путем ареста и последующего убийства в тюрьме или лагере на бытовой почве. Либо путем прямого убийства», - написано в заявлении Лимонова.
Как рассказал Лимонов, о готовящемся на государственном уровне устранении он узнал от хорошего знакомого, которому об этом в свою очередь рассказал очень статусный человек. «Подмывает сказать, откуда он, но не могу сказать. В общем, он из одной из двух ветвей законодательной власти», - заявил Лимонов, отказавшись, впрочем, уточнить о каком именно депутате идет речь. «Если б вы узнали фамилию, вы бы точно поверили этой угрозе», - добавил Лимонов.
«Мне было передано это сообщение. Передай ему, что решен вопрос о его устранении. Все это делалось не с благой целью предупредить, а с отрицательной – пусть получает», - рассказал Лимонов. В то же время лидер нацболов не собирается прекращать политическую деятельность или покидать страну. «Политики всегда рискуют. Королей убивали, монархов. Либо ты идешь на этот риск, либо не суешь свой нос в политику», - рассказал Лимонов. Правда, он признался, что намерен «утроить все предосторожности».



    Партнеры