БЕДНАЯ МАРТА

Тайные мысли русских секс-бомб

4 мая 2007 в 13:03, просмотров: 405

Конкурс красоты среди звезд собрал на днях видных представителей столичного бомонда. Статуэтки стоимостью 10 тысяч долларов раздавали “красивым женщинам за красивые поступки”.

Честно говоря, глядя на победительниц при полном параде, о красивых поступках вспоминали с трудом.
Не успела появиться в зале телеведущая Оксана Федорова, как к ней поспешил и стал целовать ручки Дмитрий Дибров. На госпоже Федоровой было сногсшибательное серебристое платье с ну очень откровенным вырезом на спине…
Однако ахи-вздохи вокруг Оксаны Федоровой приутихли, когда объявили еще одну победительницу — актрису Евгению Крюкову. Девушка была в строгом одеянии черного цвета, подчеркивающем достоинства ее фигуры. Их, конечно же, оценил все тот же Дибров — он подхватил охапку роз лауреатки и зашагал к VIP-местам на первом ряду. Через пять минут он уже нес воду для Крюковой. Чем закончилось их общение, остается загадкой, однако оба покинули зал, не дожидаясь окончания церемонии.
Олеся Судзиловская предстала в облегающем блестящем платье, которое под софитами просвечивало ровно настолько, чтобы присутствующие мужчины могли оценить ее сильные стороны. В обмен на статуэтку актриса поделилась... подробностями собственного зачатия:
— Мне в театральном институте говорили, что если в самый ответственный момент будущие родители находились в хорошем расположении духа, то ребенок в итоге получится красивым. Так что за красоту спасибо маме с папой.
Сей интимный спич едва не отвлек внимание гостей от появления мировой знаменитости, первой исполнительницы хита “It`s Raining Mеn” Марты Уош. Темнокожую пышнотелую певицу привезли на длинном белом лимузине в сопровождении охраны. Ничего не понимавшая из того, что говорили про нее со сцены, Марта оживилась лишь при виде предназначенной ей статуэтки.



Партнеры