Проживающие в Нью-Йорке ветераны ВОВ получили георгиевские ленточки

Вчера более тысячи символов Великой Победы были распространены на Брайтон-бич, в районе компактного проживания русскоязычных нью-йоркцев.

5 мая 2007 в 06:45, просмотров: 332

Большую часть получили ветераны Великой Отечественной. Отделение РИА Новости в Нью-Йорке и партнеры акции из Российско-американского культурного центра "Наследие" (RACH-C) поздравили участников войны из Американской ассоциации инвалидов и ветеранов Второй мировой и передали им 700 ленточек.
Еще более трехсот были розданы жителям Бруклина на улице. Прохожие с удовольствием брали ленточки, прикрепляли их к себе на одежду, сумки и портфели, вешали на автомобильные антенны. С большим интересом к акции отнеслись люди разных поколений: и самые молодые, и, конечно, те, кто сам прошел войну.
Ленточки становятся все более популярными в Нью-Йорке. Накануне они появились и в аэропорту имени Джона Кеннеди, благодаря тому, что к акции присоединились сотрудники "Аэрофлота". Все они будут носить черно-оранжевые ленточки до самого Дня Победы. Об этом сообщает РИА Новости.




Партнеры