Макс Фадеев раскрыл подробности Глюкозиных родов

11 мая 2007 в 12:43, просмотров: 787

Весь четверг продюсер Макс Фадеев и девчонки из «Серебра» праздновали в Хельсинки рождение дочери у своей коллеги и подруги Глюкозы – Наташи Ионовой, отодвинув в сторону «всю мышиную возню с этим «Евровидением».

Радостное известие пришло из Марбельи, испанского курорта, облюбованного новой русской знатью. Супруг Наташи Александр Чистяков, зам. Чубайса в РАО ЕЭС, пять месяцев назад отправил туда молодую супругу подальше от праздных глаз, чтобы она спокойно готовилась к родам. И вся эта история была окутана покровом тайны.

У самого Макса 6 мая был  день рождения. Наташа, получается, преподнесла любимому продюсеру бесценный подарок. Весь день, выдавшийся свободным от репетиций перед финалом «Евровидения» 12 мая, девушки из «Серебра» посвятили поздравлениям Наташе, выкрикивали здравицы в многочисленные телекамеры и включали на полную громкость на улицах тихого Хельсинки один из ремиксов Song # 1, записанный в стиле «а ля Глюкоза» с речевкой «Наташа, возвращайся к нам скорей».

- Девочку они назвали в честь бабушки – Лидочка. Бабушка, дай Бог ей здоровья, жива и здравствует. Просто Наташа ее очень любит, возносит до небес. Девочка будет с двойной фамилией – от памы и мамы - Лида Чистякова-Ионова. Родилась 8 мая в 20.45 (22.45 мск) в Марбелье, 50 сантиментров ростиком, 2 кг. 852 г. Совсем крошка! Не крикливая.

- Как Наташе жилось все это время в Марбелье?

- Хорошо жилось. Отдыхала, питалась здоровой пищей и все такое. Отправил ее туда даже не я, а муж. Потому что досаждали уже нездоровым вниманием. И даже там она постоянно жалуется, что с телефоном творится что-то невозможное. Кто только не звонит, любыми путями выискивают.

- Как прошли роды?

- Она сказала, что все прошло очень хорошо, легко, рядом был ее любимый муж.

- Был на родах?

- Он, когда узнал, что у нее все это началось, прилетел немедленно. За 45 минут до родов уже был в больнице. Успел. Держал ее за ручки.

- Беременность Наташи была для тебя внеплановой, неожиданной?

- Ну, такое же никогда не бывает планово. Но я безумно счастлив, что у нее такая радость в жизни. Мы – и я, и девчонки из «Серебра» - очень рады, что Наташа родила нам еще одну певицу.

- Вот оно что! Во всем ищешь выгоду…

- Ну, если возраст позволит, здоровье, и мама с папой, конечно. А то, может быть, скажут - нет.

- К тому времени, когда Лидочка сможет стать певицей, ты, Макс, будешь уже стареньким дедом, и, боюсь, музычка, которую ты будешь крапать тогда, для нее окажется безнадежно устаревшей, как сейчас для тебя – музыка «Евровидения»…

- Ну, не скажи. Мне уже 40, а в моде вроде разбираюсь. В теме еще пока, как говорится.

- Пока Лида не выросла, ты, наверное, имеешь более определенные планы на Наташу?

- Я думаю, что она уже в ближайшее время вернется. Думаю, что через год, или даже чуть раньше она о себе громко заявит.

- Не тяжела ли теперь будет ноша – сразу две «бомбы» на плечах: Серебро и Глюк’Oza?

- Не такая уж тяжелая ноша. Наоборот – в кайф. А потом Наташе-то уже ничего никому доказывать не надо. Она давно состоялась.

- Наташа не говорила, на кого ребенок похож?

- Она говорит, что Лидочка от всех всего взяла понемножку. Я вообще так рад, как-будто у меня она родилась. Они хотели именно девочку, и, слава Богу, что это получилось.

- Станешь ей крестным?

- Ну, не знаю. Пока не звали. На самом деле, я их обоих поздравляю – и Наташу, и Сашку. Желаю еще десяток детей!

- Чтобы целый герлзбэнд что ли собрать?

- Ха-ха-ха. А почему нет?! Семейственная преемственность. Я Наташку принимал, когда она была еще совсем ребенком.

- Она, конечно, умудрилась – родить в такой ответственный момент, накануне боевого крещения «Серебра» на «Евровидении». Симолично, да?

- Конечно. Ребенок – это диво. Может, действительно, нам предстоит чему-то сильно удивиться?

- Надеемся и поздравляем!

 

Хельсинки.

 

 



    Партнеры