Майкл Джексон потрогал Билана

И промолвил: “Какая красота!”

30 мая 2007 в 15:28, просмотров: 436

     Дима Билан только что прилетел из Лондона, куда был зван на юбилей принца Брунейского Азима. Молодой отпрыск голубых кровей справлял свое 25-летие в роскошном замке, принадлежащем его отцу — султану Брунея, который занимает четвертое место в списке самых богатых людей мира.

     Под стать богатству семьи была и вечеринка в загородном дворце в трех часах езды от Лондона. Азим не только накрыл шикарный стол, не виданный даже Абрамовичем, но и созвал самых именитых и породистых гостей. Были другие принцы, звезды, модели, кутюрье, художники, дизайнеры, спортсмены. Особо почетным гостем стал личный друг Азима Майкл Джексон, которого принц в знак признательности и особой дружбы отблагодарил за приезд 10 миллионами долларов из тех 14, что составили “смету” вечеринки.

     Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская оказались там тоже не случайно. Азим, большой любитель музыки и гламура, зафанател от Билана и его Never Let You Go еще в ноябре на церемонии WMA-2006, которая проходила в Лондоне. С тех пор у них завязался контакт. Билан на дне рождения Азима был единственным артистом, которого любезно попросили спеть. И Дима не заставил себя долго уговаривать, с удовольствием исполнил новую песню Number One Fan из американского проекта с продюсером Тимбалэндом. Майкл Джексон аж присел на корточки, завороженный плавной ритмикой билановского r’n’b и пением артиста, а после выступления робко подошел к Диме, смущенно провел ладонью по его лицу и тоненько протянул: “So Nice!” (“Какая красота!”). Этот невинный знак внимания, однако, сильно разозлил принцессу Афифу, шестую из девяти сестер Азима, потому что у Афифы оказались свои планы на Билана…



Партнеры