Под пытками работодателя грузчик изменился в лице

Зверской пытке подверг своего работника хозяин пекарни, расположенной на Черемушкинском рынке.

7 июня 2007 в 21:21, просмотров: 312

Изувер безосновательно обвинил подчиненного в воровстве и в буквальном смысле оставил жертву без лица.
     Как сообщили “МК” в Главном управлении МВД РФ по Центральному федеральному округу, несколько месяцев назад уроженец Таджикистана Маруф Шехбобоев устроился грузчиком в пекарню, принадлежавшую приезжим из Грузии — 34-летнему Гоче Басария и его отцу. Через некоторое время у него возник конфликт с младшим Басария. Работодатель обвинил подчиненного в том, что тот украл 15 тыс. долларов и золотые украшения, хранившиеся в пекарне. Ценности принадлежали сожительнице Гочи — уроженке Краснодарского края, продавщице рыбы с того же рынка Елене Варавке. Маруф оправдывался как мог и говорил, что даже не слышал о сбережениях. Но хозяин не принимал во внимание никакие доводы. А вскоре Басария похитил таджика и спрятал его в подземном гараже частного дома в Одинцовском районе Подмосковья. По подозрению сотрудников милиции, похитителю помогали отец, трое приятелей и даже сожительница.
     Несчастного мужчину пытали жутким способом — срезали кожу с лица. Садисты надеялись, что пленник ради спасения отдаст собственное имущество. Так и получилось — спустя сутки Маруф сказал Басария, где находится его тайник с 110 тыс. руб. К этому времени лицо грузчика превратилось в кровавое месиво, а тело начало обмякать. Преступники испугались, что жертва испустит дух, отвезли его в Москву и отпустили. Шехбобоев угодил в НИИ им. Склифосовского. Даже врачи испытали шок, увидев пациента. На лице его не было живого места.
     Басария же забрал деньги из тайника и скрылся, сменив номер мобильного телефона. Недавно оперативники ГУ МВД РФ по ЦФО отыскали мучителя с помощью коллег из правоохранительных органов Липецкой области, где скрывался преступник. Сейчас изувер дожидается решения своей судьбы в Москве. Задержание его сообщников — только вопрос времени.
     



Партнеры