Непогода оставила без света десятки населенных пунктов

Десятки населенных пунктов в Московской, Тверской и Смоленской областях остаются без света в результате шквалистого ветра и сильного дождя.

14 июля 2007 в 10:35, просмотров: 297

В Ступинском районе Московской области электроснабжения лишены 5,5 тысяч жителей 26 населенных пунктов. Восстановительные работы планируется завершить в течение субботы, передает Интерфакс.

В Смоленской области, где шквалистый ветер в ночь на пятницу лишил электричества 60 населенных пунктов с 4,5 тыс. жителей, остаются без света 26 населенных пунктов.

В Твери и Тверской области вечером в пятницу из-за непогоды были отключены 136 трансформаторных подстанций. К утру субботы восстановлена работа 131 подстанции. Без электроснабжения остаются лишь 42 частных дома, в которых проживают 137 человек.

К утру полностью вошло в график движение электропоездов на горьковском направлении в Подмосковье. Вечером в пятницу из-за поваленных деревьев движение было приостановлено. Обрывов проводов на линии не было.

Вечером в пятницу на Горьковском и Егорьевском шоссе в Московской области из-за упавших на дорогу деревьев образовались крупные пробки.



Партнеры