Майкла Джексона снова обязали заплатить адвокатам

Суд обязал Майкла Джексона выплатить 175 000 долларов для покрытия долга адвокатскому бюро Ayscough and Marar, представлявшему интересы певца на процессе 2005 года по обвинению в развращении несовершеннолетних.

16 октября 2007 в 14:54, просмотров: 381

Адвокатское бюро обратилось в суд с требованием выплатить 450 000 долларов, которые он обязался заплатить адвокатам. За эту сумму юристы обязались не разглашать некоторые подробности этого уголовного дела прессе или другим юристам.

Адвокаты компании защищали певца на процессе 2005 года по обвинению в развращении несовершеннолетних. Тогда с исполнителя были сняты все обвинения.  

Адвокат Джексона Томас Мандел заявил, что очень доволен сегодняшним решением. Будет ли выплачена требуемая сумма, он не уточнил.

В прошлом году Джексон подал ответный иск против юридической фирмы, заявляя, что один из ее партнеров угрожал ему раскрыть конфиденциальную информацию о нем прессе. Это обвинение было отклонено судьей как недостаточно обоснованное.

Это не единственный долг поп-звезды перед юридическими фирмами, занимавшимися знаменитым делом двухлетней давности.

В августе этого года адвокатское бюро Lavely&Singer обратилось в суд Лос-Анжелеса  с требованием выплатить 113 750 долларов из 180 000, которые певец  обязался заплатить в качестве гонорара.

Ранее суд также обязал Майкла Джексона выплатить 256 000 долларов еще одному адвокатскому бюро.

 

 



Партнеры