Любители "кинуть" ближнего своего

Приезжаю в ГИБДД, нужно внести изменения в СТС.

18 октября 2007 в 14:55, просмотров: 364

Народу стоит около окошка три человека. Думаю, не буду уже лезть через головы, ходить через кабинет, звонить кому-то, требовать… Проще отстоять в очереди 10 минут и лишний раз никого не напрягать, красота.

Минут через десять стою первый уже, инспектор смотрит документы, которые ему принесли, следующие мои. Я стою прямо перед окном, жду, когда скажет дать ему документы. Вдруг замечаю какого-то типа, который явно пытается сунуть свою физиономию в окошко мимо меня. Из породы таких стеснительных, которым религия не позволяет сначала обратиться к людям в очереди, чтобы хоть подойти к окну нормально.

Иду на принцип, стою как вкопанный, пока не попросит. Этот черт начинает подпрыгивать и через мое плечо практически мне в ухо кричит: "А с площадки без очереди, да?"

Вот все и раскрылось. Этот баклан придумал хитроумную комбинацию: чтобы не общаться с чернью в очереди, он спросит у инспектора, тот ему подтвердит и тогда он минуя нас, смердов, прошествует к окошку и сдаст документы на свой чертов "Пассат". Плюс в момент прыжка он еще коснулся моего уха своей кепкой!

Конечно, этого я переварить уже не мог, благо инспектор был занят и то ли не расслышал, то ли решил сделать вид, что не заметил. Пришлось поворачиваться и глядя прямо в его бегающие глазки, разъяснять позицию очереди по поводу десяти минут, уважения к соседям и кепки. Мужик стыдливо отошел, но, думаю, этот закон жизни он уже никогда не выучит.

Я понимаю еще, когда надо глобально всех "кинуть", пройти за час всех гаишников в тот день, когда через очереди за день невозможно все сделать. Но вот так, "закрысить" у людей 10 минут... Отвратительная порода людей, в общем.



Партнеры