Хозяин кафе сутки держал охранника без еды и воды

Застукав охранника в нетрезвом состоянии, замдиректора кафе избил его и оставил на сутки в подсобном помещении, привязанным к радиатору.

13 декабря 2007 в 18:54, просмотров: 449

Как сообщает областная прокуратура, установлено, что в мае 2007 года Александр Куликов занимал по устной договоренности должность замдиректора кафе "Феникс". Однакжды, Куликов застал на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения одного из охранников зведения и решил проучить мужчину.

Вооружившись черенком от лопаты, руководитель жестоко избил сотрудника. Но этого разгоряченному замдиректору показалось и мало. Куликов, продолжая избиение, завел мужчину в подсобное помещение и приковал потерпевшего цепью за ногу к радиатору отопления. По данным прокуратуры, Куликов оставил несчастного охранника на сутки без
пищи и воды. Лишь на следующий день по требованию гражданской жены тот был выпущен, после чего длительное время проходил курс физической и психологической реабилитации.

В июле 2007 года пострадавший обратился в милицию. Следователи также установили, что Куликов хранил в своем доме самодельное огнестрельное оружие калибра 5,6 мм, а также шесть патронов к нему. Суд признал виновным Куликова в соверешнии преступлений по статье 127 часть 2 – "незаконное лишение человека свободы с применением насилия" и статье 222 часть 1 – "незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов" УК РФ.

Суд Мелекесского района Ульяновской области приговорил бывшего замдиректора кафе к 3,5 годам колонии общего режима, сообщает "Интерфакс".



Партнеры