В Москве хулиганы избили пассажиров «Жигулей» и напали на милицейский «Форд»

Сотрудники ДПС задержали в Москве четверых молодых людей, избивших водителя "Жигулей" и двух пассажиров, а затем напавших на патрульную милицейскую машину "Форд".

4 января 2008 в 13:40, просмотров: 376

Накануне в 3:00 напротив дома 1 по улице Маршала Чуйкова сотрудники ГИБДД заметили, как четверо неизвестных избивают водителя автомобиля "Жигули" ВАЗ-2103, а также двоих пассажиров, передает "Интерфакс".

Подойдя к молодым людям, милиционеры потребовали прекратить противоправные действия, в ответ один из нападавших подошел к служебному автомобилю "Форд" сотрудников милиции и рукой выбил лобовое стекло. Затем хулиганы начали ногами бить по кузову автомобиля "Форд".

Сотрудники милиции попытались задержать хулиганов, что им в итоге удалось, несмотря на активное сопротивление, отметил источник.

Как выяснилось, нападавшими оказались житель Татарстана, двое братьев - уроженцев Абхазии, 1987 и 1979 г.р., проживавшие в Одинцовском районе Подмосковья, а также житель Тульской области.

Сотрудники милиции устанавливают причину, по которой неизвестные сначала напали на водителя "Жигулей", а затем переключились на милицейский автомобиль.



    Партнеры