Возвращение Маскаева будет открытым

Сегодня российский супертяжеловес снова выйдет на ринг...

6 сентября 2008 в 16:32, просмотров: 334

Впервые, после поражения в Мексике от нигерийца Сэмуеля Питера, сегодня на ринг вернется российский супертяжеловес Олег Маскаев. Он снова метит в чемпионы и именно сегодня мы увидим способен ли наш боксер побороться за титул...
Профессиональная биография Олега, как наши российские дороги: поворот в самом неожиданном месте, яма на канаве, стражи порядка в кустах... Но если тебе нужно – ты все равно приедешь туда, куда тебе надо.
Когда 8 марта в мексиканском Канкуне Олег Маскаев в шестом раунде потерпел сокрушительное поражение нокаутом от Сэмуеля Питера – россиянину все дружно помахали рукой, как машут, когда уезжает, но ненадолго, любимая жена.
В принципе, зная Маскаева, можно было бы предположить, что он вернется...
Вернулся Олег в самом неожиданном месте – на Красной площади, на открытом ринге, против американца Роберта Хоукинса... Все, кроме соперника, вызывает крайнюю степень изумления. Собственно, соперник тоже ничего особенного из себя не представляет. Но, во-первых, надо вспомнить, что последний бой Маскаев проиграл, а во-вторых, совершенно необязательно, но опять же вспомним, чем закончилась встреча ничем не примечательного Корри Сандерса против чемпиона мира Владимира Кличко.
Открытый ринг на Красной площади... Не вдаваясь в подробности законов профессионального бокса, это как Цирк Шапито будет совершенно гениально давать "12 стульев" Ильфа и Петрова. Но все это несерьезно, потому что цирк он и есть цирк.
Маскаев, конечно, вернется. Дай Бог, если его возвращение начнется под курантами Спасской башни... Наши позиции на мировом профессиональном ринге существенно потрепали в этом году, и опытный боец Маскаев совсем не помешал бы.
Главное, чтобы без Ильфа и Петрова в этот раз обошлось...



Партнеры