"Революция" в парке

Детский городок сожгли "на горе всем буржуям".

3 октября 2008 в 17:20, просмотров: 282

Добрый день. Очень прошу опубликовать это письмо. Хочу, чтобы люди знали, как сожгли наш детский городок!

Москва растет и хорошеет, ширится и благоустраивается, невзирая на происки "борцов с уплотнительной застройкой" и прочих паразитов. Не минула чаша сия и "Парк имени 50-летия Октября", что рядом с метро "Проспект Вернадского".

Первозданная дикость, в которой находился парк со времен пятидесятилетнего юбилея большевистского переворота, ушла в прошлое. Сейчас его пересекают красивые дорожки и клумбы. В парке разбиты цветники, устроены спортивные площадки и — наша гордость —  детский городок, а в нем — настоящий рыцарский замок. Правда, на беду деревянный. Был...

Пока о нем не прознало местное хулиганье. Как нам кажется, из запрещенной НБП. Лимоновцам на детский городок, на который не нарадовались и малыши, и мамы с бабушками, наплевать. Своих-то детей у них нет.

Детей нужно рожать, воспитывать, кормить-поить-одевать — эдак не останется времени на "сексуальную комфортность" по заветам Эдички, да на "р-р-революционные" хулиганские выходки. Порядок и благоустроенность им, как кость в горле...

Вот поэтому однажды солнечным октябрьским утром малыши с мамами и бабушками обнаружили вместо рыцарского замка обгорелые развалины. А вокруг асфальт был размалеван лозунгами: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! НБП", "Смерть обывателям! НБП" и "Свободу Лехе Макарову!".

Кто такой Леха Макаров, поджигатели не уточнили. Судя по тому, кто за него заступается, лучше ему обойтись без свободы. А к чему приводит раздувание мирового пожара — мы уже проходили. Это нам до сих пор икается. Второй раз повторять не хочется.

Неплохо было бы заставить "революционных" пакостников восстановить то, что они разрушили. Денег у них все равно нет — для штрафа, который их фюрер задолжал Лужкову, они собирали копеечки у метро, а в ресторанах пытаются расплачиваться листовками.

Правда, руки у них растут не оттуда, откуда у нормальных людей, и рыцарский замок им не восстановить. Но пусть тогда землю копают под новые цветники, мусор убирают в парке. Хоть какая-то польза будет. Хотя, безусловно, нельзя ругать тех, кто, видя, во что превратился красавец-замок, кричал: "Руки бы им пообломать, этим лимоновцам!"



Партнеры