Обнажившая грудь французская фигуристка стала знаменитостью: образы спортсменки

Обнажившая грудь французская фигуристка стала знаменитостью: образы спортсменки

Французские финуристы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон — это звезды танцев на льду, начиная с 2014 года. В Москве на чемпионате мира этого года они выиграли золотые медали, а на Играх-2018 являются серьезными претендентами и на звание олимпийских чемпионов.

Однако короткая программа в Пхенчане закончилась конфузом: прямо во время выступления на спортсменке расстегнулось платье, обнажив грудь девушки. Однако, несмотря на это, 22-летняя Габриэль смогла откатать программу до конца, заняв вместе с Гийомом пока второе место.

Пара тренируется вместе с четырех лет, их подготовкой сначала занималась мать Габриэлы — профессиональный тренер. Позже фигуристы перебрались в канадский Монреаль, где живут и тренируются. На льду Габриэлла и Гийом изображают страсть, но на самом деле не являются парой. Они говорят, что слишком много времени проводят вместе на тренировках, так что воспринимают друг друга скорее родственниками. Габриэлла более веселая, а Гийом по ее словам — злой и циничный. Оба учатся, Гийом планирует стать стилистом, рисует и занимается дизайном, а его партнерша мечтала стать актрисой. О личной жизни Пападакис мало что известно, но некоторое время она встречалась с фигуристом Стефано Карузо.

  • изображений: 18
  • просмотров: 1565331
  • опубликовано: 19.02.2018
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru