Маша и Медведи снова с нами

Маша и Медведи снова с нами

Выступление группы прошло 2 июля в клубе Б2. Команда "Маша и Медведи" была образована в 1997 году в Красондаре 20-летней студенткой журфака Машей Макаровой и её друзьями, профессиональными музыкантами местных групп. В этом же году Маша переезжает в Москву и приступает к записи своего. Первый альбом «Солнцеклеш» и группа становится "Открытием 1998 года" на Фестивале "Maxidrom". Песни "Любочка" и "Без тебя" становятся хитами.

В марте 2000 года выходит второй альбом под названием "Куда?". Стихи и музыка написаны Машей Макаровой. Были сняты два видеоклипа на "Землю" - один мультипликационный и второй - игровой, который снимался в феврале 2000 в Крыму.

Последние три года Маша Макарова с удовольствием вживалась в роль любящей матери, благодаря которой снова обрела гармонию с собой и окружающим миром. Параллельно она обучалась горловому пению у, постигала азы боевых искусств и дыхательных практик, читала книги, общалась с новыми людьми. Вернулось вдохновение, снова появилась потребность делиться своим искусством с людьми. Маша попробовала себя в сольном и дуэтном творчестве и наконец вернулась к верным "Медведям" и тому, что у неё получалось лучше всего.
 

  • изображений: 18
  • просмотров: 6691
  • опубликовано: 04.07.2011
  • автор: Мущинкина Наталья
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru