Сольный концерт жизнерадостной диско-фанк группы DASviDOS

Сольный концерт жизнерадостной диско-фанк группы DASviDOS

Участники группы DASviDOS Егор и Никита Петровы родные братья, как и их продюсеры: Сергей и Владимир Кристовские (гр. «UMA2RMAH»).

Егор и Никита Петровы уже давно занимаются музыкой, но объединиться в группу решили только в 2011 году. Обвинения в поп-звучании и «мультяшном голосе», вызывали у ребят большее желание заниматься своим проектом. Пробы себя, смена музыкантов, поиски собственного стиля. Сейчас в группе DASviDOS шесть человек: Егор Петров (вокал, гитара), Никита Петров (перкуссия), Евгений Глебов (клавиши, бэк-вокал), Георгий Тарасов (гитара), Эдуард Аникеенко (бас-гитара), Олег Шайхутдинов (барабаны).
В 2012 году группа выпустила дебютное видео на песню «Громкоговорители», которая активно звучала на радиостанциях. Режиссёр Ян Ионов создал настоящий мультипликационный ролик, который получился очень ярким под стать песне.
Группа уже успела зарекомендовать себя как впечатляющий концертный коллектив – их драйвовая, качественная и позитивная музыка моментально разогревает кровь, и заставляет танцевать даже очень хмурых слушателей. В творчестве «DASviDOS» самые светлые стили музыки смешиваются в гремуче-зажигательную смесь

  • изображений: 20
  • просмотров: 1637
  • опубликовано: 03.09.2012
  • автор: Мущинкина Наталья
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru