Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Брат Ельцина стал коммунистом. ВИДЕО

Торжественная выдача партбилета родственнику первого президента России прошла в родовом селе Бутка

21 ноября 2011 в 13:04, просмотров: 3963

В 1990 году Борис Ельцин объявил о выходе из КПСС. А вот родственник первого президента России Станислав Глебов, напротив, спустя 20 лет решил стать коммунистом. В КПРФ это событие назвали "пощечиной "Единой России" и Путину", как продолжателям дела Ельцина.

Брат Ельцина стал коммунистом. ВИДЕО
фото: kprf.ru

В сообщениях информагентств Станислава Глебова называют троюродным братом Ельцина, на сайте КПРФ он значится как двоюродный брат. Партбилет ему вручал кандидат в депутаты в Госдуму от КПРФ Павел Дорохин в родной деревне Бориса Ельцина Бутка (Свердловская область), где Глебов также прожил всю жизнь.

Как передает РИА "Новый Регион" со ссылкой на свердловский обком партии, коммунисты деревни критически относятся к политической деятельности своего знаменитого односельчанина. "20 лет назад Ельцин бросил на стол партбилет тогдашней Коммунистической партии. За время его правления развалился СССР и его родная деревня", – приводится мнение коммунистов.

Как сообщается, родственник Ельцина также отзывается о своем брате не лучшим образом.

"Всю Россию пропил, а семью опозорил", – цитирует сайт КПРФ слова Глебова.

В партии в преддверии выборов этому событию попытались придать политический вес. "Брат Ельцина вступает в КПРФ. Еще одна пощечина "Единой России" и Путину - продолжателям дела Ельцина" - гласит заголовок заметки на сайте партии.

Далее авторы статьи попытались объяснить, в чем, по их мнению, выражается сходство сегодняшней власти с временами правления Ельцина: "Нынешняя власть с успехом продолжила дело Ельцина: безработица, полный упадок сельского хозяйства, вырубленные леса, отсутствие газа, низкая заработная плата бюджетников, которую повысили только на бумаге".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры