Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Сергей Миронов простил "МК" ящик шампанского

5 декабря 2011 в 00:23, просмотров: 2198

На ящик шампанского поспорила журналистка "МК" Наталья Галимова и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов в августе этого года. Свидетелем и арбитром тогда выступила другая журналистка "МК" - Марина Озерова. Предмет спора был очевиден накануне предстояшей предвыборной кампании: политобозреватель настаивала на том, что "СР" не улучшит свой результат, а г-н Миронов наоборот утверждал, что результат будет намного лучше, чем в прошлую кампанию. Если в декабре выиграет Галимова, то Миронов выставляет ящик "Вдовы Клико", если проиграет - она Миронову должна ящик "Советского шампанского".

Когда, после оглашения первых предварительных итогов голосования и экзитполлов, справороссы обошли ЛДПР и набрали 12, 8 % (данные опросов ВЦИОМ), Марина Озерова поинтересовалась у г-на Миронова, когда же "МК" приносить проспоренный ящик.

Миронов пообещал, что если по итогам окончательных выводов избиркома "СР" займет третье место, то он прощает журналистам проигрыш в споре и сам подарит "Московскому комсомольцу" ящик шампанского. Кстати, об этом он уже успел объявить в одном из прямых телеэфиров.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры