Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Критика Клинтон по выборам в РФ не опиралась на реальные материалы

8 декабря 2011 в 13:02, просмотров: 1310

Заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о недемократичности парламентских выборов в России не опирались на реальные материалы, но дали сигнал к началу активной работы некоторым "деятелям" внутри России.

"Я посмотрел на первую реакцию наших американских коллег. Первое, что сделала госсекретарь - дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу", - рассказал премьер-министр России Владимир Путин на заседании федерального координационного совета ОНФ.

Напомним, Клинтон во вторник на заседании СМИД ОБСЕ назвала прошедшие в РФ в минувшее воскресенье парламентские выборы "несвободными и несправедливыми".

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры