Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Канделаки сообщила руководству СТС о коллегах, рекламирующих митинг

23 декабря 2011 в 09:42, просмотров: 2518

Известный телеведущий Михаил Шац обвинил свою коллегу Тину Канделаки в попытке доноса на него руководству телеканала "СТС". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам телеведущего, два дня назад Канделаки в разговоре с руководством СТС, выясняла, в курсе ли канал, что его сотрудник Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".

Руководство, написал Шац, ответило, что "Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать".

"Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - добавил Шац.

В Интернете распространяются видеоролики, в которых знаменитые россияне призывают прийти на митинг и выразить свой протест фальсификаторам выборов. Среди участников этого видеопризыва помимо Михаила Шаца и его жены Татьяны Лазаревой снялись - артисты Игорь Кваша, Максим Суханов, Максим Виторган, Леонид Барац, писатель Борис Акунин, режиссеры Павел Бардин и Владимир Мирзоев и многие другие.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры