Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

На Северном Кавказе митинги протеста собрали менее 500 человек

24 декабря 2011 в 20:45, просмотров: 1906

В Северо-Кавказском федеральном округе количество митингующих на санкционированных акциях не составило и 500 человек.

В Черкесске митинг прошел исключительно "для галочки", где отделение ЛДПР провело акцию "За честную чистую демократию в России", которая продлилась более 15 минут и собрала около 13 человек, как и было заявлено организаторами мероприятиями.

Митинг в Нальчике собрал чуть более 30 человек. Его организаторы объясняют столь небольшое количество участников тем, что им в проведении мероприятия препятствовали городские власти.

В краевом центре Ставропольского края прошло сразу два мероприятия против фальсификации выборов. Первое, в 11.00 мск, проводило интернет-сообщество "Патриоты Ставрополья". Это был пикет, собравший порядка 60 человек. Главным организатором второго митинга в 14.00 мск стала партия "Яблоко". Также участниками стали представители ЛДПР, общественные организации и жители Ставропольского края.

В столице Северо-Кавказского федерального округа Пятигорске митинг собрал наибольшее количество участников - около 150 человек.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры