Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Белых: Оппозиции надо договариваться с властью

29 декабря 2011 в 16:13, просмотров: 1578

"Магистральных вариантов с точки зрения взаимодействия власти и обществ два: дальнейший разлом (кризис, революция и т.д.) или постепенное сближение. Революционный или эволюционный путь развития. Все, по крайней мере, все вменяемые участники процесса заявляют, что революция не нужна никому. И если с этим утверждением соглашаться, то единственно возможный путь - это путь переговоров", - написал губернатор Кировской области и бывший лидер оппозиционной партии СПС Никита Белых в своем блоге.

При этом он подчеркивает, что высказывает мнение "не как губернатор, а как гражданин своей страны, которому небезразлично, что с ней будет происходить, и который хорошо знаком с большинством участников процесса".

"Путь переговоров - он для всех долгий и сложный. Я говорю и об оппозиции, и о власти. Надо наступить на горло собственной песне. Надо и тем, и другим отказаться от любых личных оскорблений. Можно критиковать действия, политику, заявления, но нельзя переходить на личности", - убежден Белых.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры