Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко отвезли в харьковскую колонию на комфортабельном микроавтобусе со всеми удобствами

30 декабря 2011 в 12:50, просмотров: 1323

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко этапировали в одну из колоний в Харьковской области для отбывания наказания, сообщает пенитенциарная служба Украины в пятницу.

"В 08.00 утра (10.00 мск) Юлию Тимошенко этапировали в месту отбывания наказания в Харьковскую область... Для перевозки Тимошенко был предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами", - говорится в сообщении.

Печерский районный суд Киева в октябре приговорил арестованную в августе Тимошенко к семи годам заключения за превышение полномочий при заключении газовых контрактов между НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпромом". Защита экс-премьера обжаловала приговор, но в декабре апелляционный суд отставил приговор в силе.

Апелляционный суд в четверг огласил в полном объеме свое решение по апелляции Тимошенко на приговор по "газовому делу". Суд признал необоснованными заявления экс-премьера и ее адвокатов о том, что во время досудебного и судебного следствия она была лишена права на защиту.

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры