Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Рабочим Уралвагонзавода не разрешат приехать на танке на митинг в поддержку Путина

16 января 2012 в 19:09, просмотров: 1504

Рабочие "Уралвагонзавода" не смогут привезти в Екатеринбург на митинг танк Т90С, заявил на брифинге в понедельник полномочный представитель президента России в УрФО Евгений Куйвашев.
Рабочие создали на предприятии комитет в поддержку Владимира Путина. Члены комитета решили 28 января провести в Екатеринбурге на Привокзальной площади митинг в поддержку рабочего класса и кандидата в президенты Путина. Организаторы акции планировали собрать танк Т90С и привезти его на митинг.

"По-человечески работников "Уралвагонзавода" понять можно, но у нас есть основной закон - конституция - который запрещает участие в митингах оружия. Естественно, присутствие танка на заявленном митинге в данном случае просто исключено", - сказал полпред.

Глава свердловского управления ГИБДД Юрий Демин сообщил журналистам, что в его ведомство никаких заявок об участии танка в митинге не поступало.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры