Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Удальцов предлагает участникам митингов присоединиться к соглашению в поддержку Зюганова

17 января 2012 в 14:41, просмотров: 1601

Движение "Левый фронт" планирует обсудить соглашение, заключенное с Общественным советом в поддержку кандидата в президенты от КПРФ Геннадия Зюганова, с представителями гражданских сил и участниками декабрьских митингов после шествия 4 февраля, сказал журналистам координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Ранее "Левый фронт" и Общественный совет подписали соглашение о совместных действиях по поддержке и реализации инициатив кандидата от КПРФ. В частности, кандидат берет обязательства исполнить требования, озвученные на декабрьских митингах на Болотной площади и проспекте академика Сахарова.

"После 4 февраля, я думаю, мы постараемся провести широкую встречу...мы позовем туда "Белую ленту", "Лигу избирателей", автомобилистов, любых беспартийных. Мы позовем туда представителей другого политического спектра, патриотов, националистов, пусть Навальный приходит. Если они готовы выслушать то, что им скажет кандидат Зюганов, если они готовы подписать совместное соглашение и принять эти гарантии, я думаю, это будет хорошо", - сказал Удальцов.

Он также отметил, что продолжается работа по созданию гражданских комитетов, которые объединят многих участников протеста на Болотной площади и на проспекте академика Сахарова, и созданию "Лиги избирателей".

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры