Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Левичев считает, что президентские выборы в России пройдут в два тура

19 января 2012 в 19:37, просмотров: 1271

Вероятность второго тура на выборах президента РФ, запланированных на 4 марта, очень велика, считает председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.

"У нас очень хорошие шансы на то, что в первом туре президента РФ избрать не удастся", - сказал Левичев на заседания предвыборного штаба Миронова.

ЦИК зарегистрировал официальными кандидатами на должность главы государства премьер-министра Владимира Путина - от "Единой России", Миронова - от "Справедливой России", Геннадия Зюганова - от КПРФ и Владимира Жириновского - от ЛДПР. В качестве самовыдвиженцев и кандидатов от непарламентских партий на выборы также намерены пойти бизнесмен Михаил Прохоров, один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

"Если во второй тур выйдет Сергей Михайлович Миронов, то тогда во втором туре у него будут реальные шансы на победу. Именно вот такую двухходовку мы имеем в виду, когда Сергей Михайлович говорит, что идет на выборы не для того, чтобы участвовать, а для того, чтобы побеждать", - заявил Левичев.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры