Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Шествие на Якиманке собирает представителей разных политических взглядов

4 февраля 2012 в 12:20, просмотров: 1723

Официальное шествие по Якиманке начинается с 13.00. Но уже в полдень на станции метро Октябрьская, на всех прилегающих улицах оказалась масса людей.

Стартует шествие от входа на станцию Октябрьскую-радиальную. Улица Якиманка перекрыта. В толпе уже видны красные коммунистические полотнища, имперские флаги националистов, оранжевые флаги солидарности и другие. Активисты раздают белые ленты, листовки, газеты.

Наиболее креативные участники разворачивают свои плакаты, например, 2 фотографии Владимира Путина. На одной из них можно увидеть такую фразу : "Вам не нравится мой ЦИК - обращайтесь в мой суд".

Над Якиманкой барражирует вертолет. Также можно записаться в наблюдатели на выборы президента 4 марта.

В настоящий момент масса людей скопилась у металлоискателей, которые преграждают вход к шествию. Идет построение колонн. Вход через металлоисткаели происходит достатчно медленно.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры