Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

В списке политзаключенных, подготовленном лидерами Болотной, значится 40 человек

4 февраля 2012 в 21:00, просмотров: 6481

Представители оппозиции доработают "список политзаключенных" и намерены отнести в Кремль на следующей неделе, заявила журналистка Ольга Романова.

Ранее Романова говорила, что оппозиционеры отнесут список в субботу - после митинга на Болотной площади.

"Поскольку на митинге нам передали еще один список, то мы решили его изучить и идти в Кремль, скорее всего, в понедельник", - сказала Романова.

По ее словам, второй список передал один из лидеров националистов Александр Белов.

В список, подготовкой которого занимались организаторы митинга на Болотной площади и общество "Мемориал", вошли 40 человек, в том числе бывший глава ЮКОСА Михаил Ходорковский, экс-глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев, лейтенант Внутренних войск МВД Сергей Аракчеев и член партии "Другая Россия" Таисия Осипова. Митинговавшие на Болотной просили помиловать всех перечисленных в списке лиц.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры